Skip to main content

Membuat folder di windows 10 default large icons

Bagi para penggemar windows 10 mungkin ada yang secara tidak sengaja menemui masalah pada windows 10 yaitu folder tidak bisa di tampilkan secara default large icons. nggak usah pusing ada solusinya kok..:D kayak gambar ini nih:



Berikut caranya Membuat folder di windows 10 default large icons:
1. Klik tab View ubah ke large icons
2. Klik file, pilih cange folder and search options
3. Pilih View, kemudian klik apply to folders
4. Selesai..:)

Folder default large icon

Tampilannya sekarang udah nggak bakal berubah-berubah lagi tuh. :) 

author photo Published by:
Comment Policy: Silahkan berkomentar, kami pasti akan membalas komentar Anda. NO #linkaktif dan #promosi!.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Coba aplikasi TediEka.com

Tambahkan aplikasi TediEka di smartphone tanpa install, buka TediEka dengan browser Chrome di smartphone. Kemudian klik ikon titik tiga di browser dan pilih "Tambahkan ke layar utama". Selanjutnya klik aplikasi TediEka dari layar utama smartphone Anda.