tedieka Orang Geofisika yang sangat tertarik dengan teknologi, mapping, blogger, dll serta mempunyai niat pengen selalu berbagi dengan tulisan tapi gak jadi-jadi.

Membuat folder di windows 10 default large icons

16 sec read

Bagi para penggemar windows 10 mungkin ada yang secara tidak sengaja menemui masalah pada windows 10 yaitu folder tidak bisa di tampilkan secara default large icons. nggak usah pusing ada solusinya kok..:D kayak gambar ini nih:

Berikut caranya Membuat folder di windows 10 default large icons:

1. Klik tab View ubah ke large icons

2. Klik file, pilih cange folder and search options

3. Pilih View, kemudian klik apply to folders

4. Selesai..:)

Tampilannya sekarang udah nggak bakal berubah-berubah lagi tuh. 🙂

tedieka Orang Geofisika yang sangat tertarik dengan teknologi, mapping, blogger, dll serta mempunyai niat pengen selalu berbagi dengan tulisan tapi gak jadi-jadi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *